tt.png

+7 (495) 664-99-07

С 9:00 ДО 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ


СКИДКА на остекление
балкона до 50 %
Гарантия 5 лет!
СКИДКА на остекление
балкона до 50 %
Гарантия 5 лет!

Ремонт и остекление балконов

Ремонт и остекление балкона остеклить балкон недорого.png

 Мы занимаемся не только остеклением балконов с нуля, но и  производим полный ремонт старых балконов непригодных для  дальнейшей эксплуатации.  Ремонт и остекление балконов это и  настил половобшивка балконовустановка крышиутепление  балкона.

 О конструкции рам необходимо будет провести разговор  отдельный. Именно от материалов рамы, зависит и определяет  степень теплозащитного барьера и долговечность срока службы.  Обычное застекление может указывать на использование легких  деревянных рам и деревянных рам лучшего качества, алюминиевых  рам (простые и раздвижные системы), стальных рам  (троллейбусный тип). Каждый материал имеет свой набор недостатков и достоинств. Например, если Вы хотите сделать ремонт, выбрав для этого легкие деревянные рамы, то получите преимущество в цене и экологической безопасности материала, но вместе с тем и недолговечную конструкцию, которая уже через полтора года начнет приходить в негодность. Если все же хочется сделать балконное помещение на более долгосрочный период, выбирайте только те рамы, качество древесины которых будет на порядок выше. Соответственно, и цена возрастет. Однако, чтобы избежать проблемы «утечки» тепла через микротрещины и щели , следует не малое внимание уделить и выбору изготовления. Что же касается стекол, через которые тепло также уходит наружу, то наилучшим вариантом можно назвать стеклопакеты, которые не всегда возможно будет поставить на деревянные рамы. Дело в том, что даже самая качественная конструкция рам рано или поздно все же начнет проседать под тяжестью стеклопакета, да и смотрится такое сочетание очень громоздко.

Застекления балкона троллейбусным вариантом, когда применяются железные рамы. Хотя, увы, именно данный вид считается наиболее холодным и не очень комфортным в уходе и эксплуатации. И выходит таковой вариант немного затененным, потому что рама и резиновый уплотнитель занимают чрезмерно много площади. Эстетичный вид такой системы привлекает далеко не любого, что кроме того можно считать определенным недостатком.

 Евро-остекление предполагает применение рам из алюминиевого профиля простого или же раздвижного вида. Алюминий сам по себе обладает наилучшем набором данных - он прочнее дерева в 7 раз и в 2,3 раза прочнее ПВХ, не покрывается трещинами при перепадах температур не боится влажности, не окисляется и не скручивается, в отличие от дерева и может прослужить длительные годы. Эти рамы успешно вписываются во внешний дизайн и старых построек, и новостроек. Конструктивные различия вполне ощутимы - распашной вид сложнее, и поэтому цена будет выше. Раздвигающийся вариант сбережет место на балконе, так как створки станут раскрываться откатом, хотя при выборе следует обратить внимание на качество термоизоляции и на присутствие подшипников на роликах, что существенно преумножает срок службы. Евро-остекление имеет массу превосходств - рама не мешает проникновению света, сам же балкон надежно защищен от осадков и ветра.

В завершении хочется немного слов сказать и о этом прогрессивном варианте, как безрамное остекление, которое напоминает, скорее, непрерывную стеклянную стену. В таковой «сборки» нет ни стоек, ни рам, а своим внешним обликом оно нисколько не мешает общей картине помещения. И поэтому настолько органично вписывается в любой внешний вид помещения.

Возврат к списку

Наши профиля: