tt.png

+7 (495) 664-99-07

С 9:00 ДО 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ


СКИДКА на остекление
балкона до 50 %
Гарантия 5 лет!
СКИДКА на остекление
балкона до 50 %
Гарантия 5 лет!

Остекление домов

Остекление домов

Остекление домов.JPG Остекление домов пластикомдеревомалюминиевым профилем,  оказание полного комплекса услуг, включаядемонтаж старых окон,  быстро, качественно и в срок.  

 

В идеальном варианте остекление домов должно планироваться еще на этапе разработки их проектов. Ведь правильно выбранные окна не только украшают дом и подчеркивают его индивидуальность, формируя уникальный образ уютного семейного гнезда. Они еще и выполняют несколько прозаических, но очень важных функций:

  • значительно сокращают теплопотери и обеспечивают энергоэффективность постройки;
  • надежно защищают ее от попыток проникновения посторонних.

 

Энергосбережение как фактор выбора окон

Выбор остекления дома зависит от его назначения и климатической зоны, в которой он расположен. В холодное время года тепло уходит из дома именно через окна, и показатель таких теплопотерь может достигать 80%. Поэтому для создания достойной термоизоляции домов, особенно оснащенных автономными системами теплоснабжения, необходимо устанавливать металлопластиковые оконные конструкции с грамотно подобранным количеством камер и энергосберегающими стеклопакетами. Разумеется, створки в таких домах должны открываться в разных плоскостях.

Остекление домов, предназначенных исключительно для летнего отдыха, может быть более экономичным. В этом случае вполне можно обойтись пластиковыми окнами из неширокого профиля с однокамерным стеклопакетом или демократичными окнами из алюминиевого («холодного») профиля. Кроме того, сэкономить в этом случае можно, используя в ряде случаев фрамужные конструкции с глухими полотнами и открывающимися створками.

 

Виды оконных стеклопакетов

Современный стеклопакет является высокотехнологичной одно- или многокамерной конструкцией, обладающей уникальными характеристиками и позволяющей решить множество актуальных для частного дома задач.

  • Энергопакеты изготавливают с использованием энергосберегающих i-стекол, а камеры в них заполняют инертным газом. При необходимости используют многофункциональные стекла, обеспечивающие и энергосбережение, и защиту от солнца.
  • В экопакетах используют самоочищающиеся стекла.
  • Возможно применение в стеклопакетах так называемых архитектурных,  укрепляющих и тонирующих, пленок.
  • Для повышения степени защиты оконных проемов применяют закаленные и ударопрочные стекла (триплекс), а в стеклопакеты встраивают жалюзи.

 

Декоративные функции остекления

Остекление домов может гармонировать с любым архитектурным исполнением и внутренним дизайном помещений. За индивидуальность оконных конструкций отвечают окрашенные или ламинированные профили, встраиваемые в стеклопакеты декоративные вкладки, тонированные стекла и архитектурные пленки с самыми разнообразными узорами. Конфигурация оконных конструкций может соответствовать любому архитектурному стилю. Окна могут быть не только прямоугольными, но и арочными и даже круглыми.

           

Остекление домов может производиться с использованием профилей различных производителей, каждый из которых обладает своими сильными сторонами. Например, один профиль за счет жесткого армирования будет хорошо «держать» тяжелую пятикамерную  створку, а другой ориентирован на огромное количество открываний/закрываний. Поэтому учесть все нюансы выбора остекления для конкретного объекта способен только опытный профильный специалист.



Возврат к списку

Наши профиля: