tt.png

+7 (495) 664-99-07

С 9:00 ДО 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ


СКИДКА на остекление
балкона до 50 %
Гарантия 5 лет!
СКИДКА на остекление
балкона до 50 %
Гарантия 5 лет!

Остекление балкона под ключ

Остекление балконов под ключ.jpg

 Услуга «балкон под ключ» позволяет владельцу квартиры решить несколько задач: расширить имеющееся балконное пространство, функционально обустроить его для хранения различных вещей, глобально перепланировать для организации дополнительной жилой площади.

Работы по комплексному ремонту балкона начинаются с формулировки идеи и разработки дизайна запланированного помещения. Качественно и экономично обустроить балкон под ключ собственными силами достаточно сложно. Допуская и затем исправляя ошибки на отдельных этапах реализации проекта, Вы неизбежно потратите много времени и денег. А бригада наших опытных специалистов оперативно выполнит эту работу по обоснованным расценкам с помощью профессионально подобранных материалов. 

Замена старых балконных рам

Работа начнется с демонтажа обветшавших рам и имеющихся на балконе конструкций и выполнения всех необходимых замеров. Затем будут изготовлены и установлены вместо старых оконных рам современные металлопластиковые окна. Если балкон задуман «с выносом», то перед установкой металлопластиковых конструкций на смонтированный металлический каркас установят новый балкон. На этом этапе будет выполнен солидный объем сварочных работ.  

Особенности выноса балкона

Вынос балкона может быть односторонним либо охватывающим весь его периметр. Наиболее популярен так называемый  «вынос по подоконнику» и самый доступный по стоимости его вариант - «вынос  на кронштейнах». В «хрущевках» и «сталинках» часто вызывает большие сомнения прочность парапета балкона, поэтому его приходится дополнительно укреплять. Оптимальным вариантом является балкон под ключ с «каркасным выносом». От плиты основания при этом возводится специальный металлический каркас, впоследствии обшиваемый и утепляемый по высоте.

Наружная обшивка балкона

Наружную обшивку лучше выполнять после установки металлопластиковых окон. В этом случае удается удачно замаскировать все видимые швы и стыки используемых материалов. Качественно выполненная наружная обшивка не только сохранит утеплитель, но и защитит балкон от проникновения влаги. Оптимальной по характеристикам наружной обшивкой является сайдинг – металлический, с напыленным полимерным покрытием, либо виниловый. Его достоинства – это прочность, стойкость к природным воздействиям и привлекательный внешний вид. После обшивки производятся электромонтажные работы, обеспечивающие работу осветительной системы, системы «теплый пол» или электроконвектора. 

Варианты внутренней обшивки

Внутренние работы начинаются с теплоизоляции балкона и выравнивания стен. Обязательно укладывается слой утеплителя (выбор достаточно широк – от пенополистирола до стирадура), а затем производятся облицовочные работы: укладывается пол, выполняется обшивка стен и потолка вагонкой или ПВХ-панелями, деревом или гипсокартоном, керамикой или бамбуковыми обоями.

По желанию заказчиков на обновленном балконе встраивается или устанавливается спроектированная по индивидуальному заказу мебель (тумба, шкаф, полки), монтируются декоративные элементы и сушка для белья.


Возврат к списку

Наши профиля: